词语:福音(215)

查询词语:福音

汉语拼音:fú yīn

词语福音基本解释:

1.基督教徒称耶稣所说的话及其门徒所传布的教义。

2.比喻好消息:希望你能带来~。

近义词:恩典儒家真理道家

反义词:灾祸

 

词语福音在线造句,用福音造句

用福音造句
    1. 彼得是其中一位,当时有三个使徒在,彼得也在那,他从福音书里回忆这个场景。

    2. 请记住主耶稣拯救你的目的是让你来服侍他,并向别人来传福音

    3. 当然,这类的事,在福音所到之处,正在全世界发生。

    4. 它的英文字根意为「成圣」,是一个非常宝贵的圣经教义,也是福音的一个重要信息。

    5. 这些传教士,即使是美国人,也可以自由的进出该国,只要他们保证不传福音

    6. 耶茨先生认为只不过是晚上的排练给打断了,罗什渥兹先生认为这或许是个福音

    7. 教会的最大需要是传福音的精神,而不是传福音的冲动。

    8. 但她还是尽量使他开心;晚上她按他要求的那样去朗读《福音书》。

    9. 福音书中记载了很多耶稣帮助瞎子重见光明,帮助失聪的人恢复听觉,让跛子走路的例子。

    10. 提摩太无私的好品格是有目共睹的,他被保罗夸为与他同劳、兴旺福音的真儿子(2章22节);

    11. 今冬又一福音:本羽绒服装厂隆重推出2006年流行的各式羽绒服。

    12. 行传十三章二节,乃是主将祂国度的福音开展到世界,所采取的一大步骤。

    13. 我若传福音,于我原没有可夸的,因为我是不得已的。若不传福音,我便有祸了。

    14. 那赐给你们圣灵,又在你们中间行异能的,是因你们行律法呢?是因你们听信福音呢?

    15. 我们不清楚马太在何时何处写的福音书。

    16. 他称:“这简直是个福音。我喜欢不再需要早起服用每日必须的药物的生活。”

    17. 另外几卷福音书告诉我们,他们是身在旷野,附近并无食店或可购买食物的地方。

    18. 但圣灵透过福音召我,以恩典启示我,将我分别为圣并保守我在真实的信仰里。

    19. 主耶稣,求祢让福音之光照亮我们生命中黑暗的角落。

    20. 他和福音派基督教团体的强烈支持表明了债务减免拥有多么广泛有力的支持。

    21. 奥巴马那些在国内被视为狡猾的特点,在中东部分地区则成了他的福音

    22. 保罗说,他已经接受了基督福音的直接启示,并开始对非犹太人宣扬他对基督的理解。

    23. 因此,当这位父亲14岁的女儿佐伊告诉他,她已经成为一个福音派基督教徒

    24. 若这真理禁不住时间的考验,福音早在几世纪前就从地球上消失了。

    25. 在《马太福音书》里有一个故事,讲一个雇主不断招人来帮忙照看葡萄园。

    26. 我虽渴望听祂的福音,但看不到祂的荣光。

    27. 我说:你讲授的东西应该用什么名词表示–“讯息”,“福音”…还是什么?

    28. 因着本性,人类天生与神隔绝——灵里的死亡。他们无法理解与接受福音,反而背离福音

    29. 2007年,他说传播福音并非“将一种外来文化强加给本地”,又惹恼了拉美土著。

    30. 福音书其他地方每次采用「跟著」这个词,都是与跟随基督有关。

    31. 每个人都可以成为美国总统的说法是对持平等心理的美国大众的福音,却不是现实中能者居上的体现。

    32. 我为这福音受苦难,甚至被捆绑,像犯人一样。然而神的道却不被捆绑。

    33. 共和党不能仅仅成为福音运动、进化论、干细胞和其他一系列争议性问题的工具。

    34. 同时,有越来越多的福音基督徒开始视全球变暖为道义问题。

    35. 同样地,我们今天也是完全无条件地来为大家服务,来把福音分享给大家。

    36. 我们的愿望是看到这钱用于慈善,帮助孤儿,寡妇,教堂和传播福音

    37. 对这类主观主义,福音派基督徒在某方面来说,是走在一般人前面的。

    38. 但你们知道提摩太的明证,他兴旺福音与我同劳,待我像儿子待父亲一样。

    39. 如果我们用上帝教导的律法和福音来看待地狱和天堂,那么我们可以说,地狱全是律法,而天堂全是福音

    40. 过了好几个月,在她给抱怨她不知道是否会有人爱她,他就给姐姐传了一些福音

    41. 你对神如何向你显现他的亮光的见证,通常是在向人们传讲福音时最有力的工具。

    42. 我因为白白传上帝的福音给你们,就自居卑微,叫你们高升,这算是我犯罪吗?

    43. 他的父亲可能是过着比较舒适的生活,因为他还雇佣人(来伺候他)(马可福音1:20)。

    44. 福音派新教领袖同意引咎辞职,离开他所建立的大型基督教教堂,他曾是一名颇有影响力的白宫顾问。

    45. 看看福音书,一次又一次你会读到一定肯定的话语,肯定我们跟神的关系。

    46. 但描述了她倾心于他,倾心于他的福音,于是她去监狱看他。

    47. 担当大运会志愿者的青年教友谭燕都告诉天亚社,他「作为天主的子女,应该多做点好事,以行动见证福音」。

    48. 根据福音书的记载,当耶稣召唤马太跟从他时,他是一名税官,叫利未(Levi)。

    49. 你们知道我头一次传福音给你们,是因为身体有疾病。

    50. 所以马太福音被摆在正典的首位,或许是因为基督教徒读了它,几乎把它视为新的律法,新的妥拉。

    51. (马可福音15:34),当祂为我们背负罪的咒诅时,祂深深体会到被神离弃是何等可怕。

    52. 但你们知道提摩太蒙称许的明证,他为著福音与我一同事奉,像儿子待父亲一样。

    53. 可是对他们,我们连片刻时间也没有让步屈服,为使福音的真理在你们中保持不变。

    54. 人们通常将贪婪作为犹大此举的动机,但路加福音却暗示其是被魔鬼附身。

    55. 这是个永远解不开的谜,这就是这本福音的有趣之处之一,它总是和你玩。

    56. 报告表示:“如果是这样,全球化就不会成为对西欧就业局势的诅咒,反而会是一个福音。”

    57. 我们没有设法威胁任何团体的存在,但是我们要散布黑人民族独立运动的福音

    58. 经过持续严重损伤通过一个秋天,她问她的圣经,并宣读了一份福音帐户之一的耶稣的愈合。

    59. 美国南部虽然仍是保守主义和福音传道的堡垒,但这并不影响人们尝试对僵尸进行研究探索。

    60. 得以将福音传到你们以外的地方、并不是在别人界限之内、藉著他现成的事夸口。