词语:圣灵(230)

查询词语:圣灵

汉语拼音:shèng líng

词语圣灵基本解释:

1.指古代圣人之灵。

2.指已故帝王。

3.对帝王或神圣的威灵之尊称。

4.犹神灵。

5."上帝圣灵"(godtheholyghost)的简称。基督教基本信条三位一体中的第三位。

 

词语圣灵在线造句,用圣灵造句

用圣灵造句
    1. 圣灵的工作与上帝差派祂的儿子来开始的工作,就是将来圣子再来要完成的工作,是不可分开的。

    2. 当你受试探的时候,圣灵会提醒你,叫你记著自己是神的儿女;既是神的儿女,就不该作出有违这身分的事。

    3. 神的话语乃圣灵的宝剑,是我们抵挡撒但的最重要武器之一。

    4. 回到丛林,中尉说他刚收到消息,圣灵抵抗军正朝他的方向行进。

    5. 基督执行先知的职分,在于借着祂的道与圣灵,将神的旨意启示我们,为要叫我们得救。

    6. 当他步出他的汽车在白宫前,他被在场迎接的美国总统圣灵“紧拥抱”。

    7. 圣灵是末日的恩赐,祂的同在,住在加拉太人当中,说明末后的日子已经开始。

    8. 他们就都被圣灵充溢,并且按著那灵所赐的发表,用别种不同的语言说起话来。

    9. 从车工厂里,造一两个矿车,之后大量的蝎子,在游戏人物等级后期转而造圣灵与隐形坦克。

    10. 圣灵也要帮助我克服世界的诱惑与缠累,让我成为明灯,照耀这黑暗的世代,见证有主同在的基督徒生活。

    11. 神的灵住在祂的身上,以致祂靠著圣灵的能力去服侍人(2、3节)。

    12. 后来,圣灵的能力强烈的抓住她,以至于她的身体颤抖并开始轻轻浮起。

    13. 基督说,圣灵将会成为门徒的老师,帮助他们想起祂对他们说过的话。

    14. 那赐给你们圣灵,又在你们中间行异能的,是因你们行律法呢?是因你们听信福音呢?

    15. 圣灵是圣经的作者,他不但在我们里面见证圣经为真实,他也开启我们的心,使我们明白圣经的意思。

    16. 当你的头脑向你挑战,质问你你以为自己是谁时,告诉你的头脑,你和圣灵是一体的。

    17. 教会的第二个特徵,就是上帝在门徒身上预备好接受圣灵的浇灌,好为祂向世人作见证。

    18. 圣经没有教导我们要追求这种圣灵的洗,而且,我们根本不用去追求,因为圣灵会主动做这工作。

    19. 译文几周前,这位年轻人不过是个凡夫俗子而已。今天,他似乎真正得到了圣灵的点化,使他超凡入圣了。

    20. 我就想起主所说的话,约翰是在水里施浸,但你们要在圣灵里受浸。

    21. 他们就都被圣灵充满、按著圣灵所赐的口才、说起别国的话来。

    22. 圣灵岛,除了随处可见的珊瑚礁外,便是美丽的岛屿、沙滩和海洋。

    23. 因为圣灵还没有降在他们任何人身上,他们只是浸入主耶稣的名里。

    24. 做到这一点的方法是与他保持亲密的关系,并且让圣灵指引我们的视线,包括我们肉体的眼睛和属灵的眼睛。

    25. 她感到她被一位天使洞穿心脏而且心中充满了圣灵

    26. 他得了圣灵的启示,知道自己未死以前,必看见主所立的基督。

    27. 圣灵透过福音召我,以恩典启示我,将我分别为圣并保守我在真实的信仰里。

    28. 在游戏后期你取胜的方式是在你进攻的时候,在对方的圣灵上使用静力场支援能力来冻住它们。

    29. 每一次圣灵的更新均生于上帝话语对人一如清晰明镜之时。

    30. 有人说:圣灵告诉我去建立我自己的教会,所以我接受圣经且创办教会,这种教会是真的教会吗?

    31. 但我要从父那里差保惠师来,就是从父出来真理的圣灵,他来了,就要为我作见证。

    32. 这巴拿巴原是个好人,满有圣灵和信心,于是许多人加添归主。

    33. 圣灵就好像风一样,神秘莫测,无影无踪,但却是大有能力。

    34. 所以上帝将恩典和圣灵赐给他的百姓,坚固他们,使他们有力量抵抗那恶者的势力。

    35. 那意味著圣灵在我们心里的工作是那麽的深邃、那麽的奇妙,以致我们犹如在基督的身体里被浸淫著一样。

    36. 我一开讲,圣灵便降在他们身上,正像当初降在我们身上一样。

    37. 圣灵只把身体视为一种交流的媒介,由于交流就是分享,由此而形成了共融。

    38. 深深地凝视你面前的世界如同它是虚空:无数圣灵,佛,救世之神藏在那儿,微笑。

    39. 但愿使人有盼望的神,因信将诸般的喜乐平安,充满你们的心,使你们借着圣灵的能力,大有盼望。

    40. 当罪人愿意聆听祂的话语,悔改回转,归入神的家,圣灵就会与众天使一同欢喜快乐。

    41. 就像圣灵的果子,有好几样,但其实,它是一个果子。

    42. 我们领受基督所成就的救赎,是借着祂的圣灵,将救恩有效的实施在我们身上。

    43. 但无论谁亵渎圣灵,却永不得赦免,乃要担当永远的罪。

    44. 让我们特别为这批信徒毕业后的灵命成长祷告,求圣灵帮助他们继续不断连于基督的身体,过美好的肢体生活。

    45. 只有当我承认圣灵已经在我里面,且降服于圣灵的能力,我才能在祷告中期待祂丰满的显现。

    46. 知道人心的神,也为他们作了见证。赐圣灵给他们,正如给我们一样。

    47. 如果我读圣经是为了去知道神和祂的计划,目的是希望自己能够符合去到做到圣经所记载的,那麽这便是圣灵在引导我了。

    48. 因为圣灵还没有降在他们一人身上。他们只奉主耶稣的名受了洗。

    49. 车工厂:蝎子,直到你攀好科技后,转而造圣灵

    50. 耶稣的宝血不会白流,圣灵的工作也不会白费,父上帝永远的计划必要实现。

    51. 那时还没有赐下圣灵来,因为耶稣尚未得着荣耀。

    52. 上帝的祝福,全能的父,子耶稣基督和圣灵将永远在你们之后做你们的依靠.阿门

    53. 所以在圣灵降临的早上,神的话并不是彼得的话,而是圣灵的剑。

    54. 不过,罗伯茨先生仍然优雅,长着一头充满圣灵的秀发。

    55. 祷告圣灵会吸引穆斯林从极端主义中出来,进入与耶稣基督这位救主与生命之主的关系中。

    56. 直到他借着圣灵吩咐所拣选的使徒,以后被接上升的日子为止。

    57. 那就是圣灵赐给信徒的才干,让他用以事奉基督的身体,即教会。

    58. 轻轻地道别,那些在黑暗中次第临幸的圣灵,那些在磨难中轮回不死的精魂。

    59. 画面营构了一种沉默、安详和平和的氛围,似是完全沉浸在一种圣灵之中。

    60. 当信徒群体让圣灵在他们中间工作,其中的一个成果,就是他们能够活出美好的合一见证。