词语:荣光(206)

查询词语:荣光

汉语拼音:róng guāng

词语荣光基本解释:

荣耀;光荣:无上~。

近义词:光荣荣誉名誉声望

 

词语荣光在线造句,用荣光造句

用荣光造句
    1. 我虽渴望听祂的福音,但看不到祂的荣光

    2. 登山变像仿如一个异象;但它是一个事实,基督确实有好几分钟时间,将祂在天上的荣光显出来。

    3. 可是此刻站在宅邸前,狄宁看见的只是一片远离了那荣光时代千年之久的废墟。

    4. 帕奎奥是那种可以使拳击运动恢复旧日荣光的人物,如果可能的话。

    5. 如果你的老板正在找人筹备一次会议或者做记录,不要做一名局外人和让他人获得荣光

    6. 现在,让那些试图使摩加迪沙回复往日荣光的人感到恐怖的是,北方也正在开始动荡分裂。

    7. 命运三女神仍然在编织着人类的命运,所以现在也许诸神会希望希腊人重获荣光

    8. 我的心并没有很祈祷我有多么有学问,富裕,成名,有权利或者很棒,我仅仅要求荣光散发。

    9. 然而,它仍是一支重要力量,从对格鲁吉亚的侵略可以看出,它仍有着恢复昔日帝国荣光的渴望。

    10. 神藉我们所传的福音、召你们到这地步、好得著我们主耶稣基督的荣光

    11. 彼得和他的同伴都打盹,既清醒了,就看见耶稣的荣光,并同他站着的那两个人。

    12. “带着青铜矛的剌伤战死沙场,是一位年轻人最恰当的归宿。牺牲让他的一切都充满荣光。”-荷马。

    13. 彼此呼喊说,圣哉,圣哉,圣哉,万军之耶和华。他的荣光充满全地。

    14. 你当进入岩穴,藏在土中,躲避耶和华的惊吓,和他威严的荣光

    15. 如今虽不得看见,却因信他就有说不出来、满有荣光的大喜乐;

    16. 耶路撒冷败落,犹大倾倒。因为他们的舌头,和行为,与耶和华反对,惹了他荣光的眼目。

    17. 五种感官和神秘的气息感受这奇妙的世界,并随之沐浴上帝的荣光

    18. 他们在荣光里显现,谈论耶稣去世的事,就是他在耶路撒冷将要成的事。

    19. 摩西,亚伦离开会众到会幕门口,俯伏在地,耶和华的荣光向他们显现。

    20. 昔日赫赫有名的电讯巨头,如今其专利被人觊觎——它还能否重拾以创新惊艳于世的荣光

    21. 圣经说:“道成了肉身,住在我们中间,我们看到他的荣光……充充满满地有恩典和真理。”

    22. 但全会众说:“拿石头打死他们二人!”忽然,耶和华的荣光在会幕中向以色列众人显现。

    23. 它们庞大的身躯使得它们可以碾压大部分单位,不过第二能力——黑洞装甲,才是它拥有的真正无比的荣光

    24. 直到我们像保罗那样,即使走向死亡,也能带着胜利的雄壮,坚定的信心,沉着而明亮的荣光

    25. 让我静下来好好想想,上帝用那永远的爱来爱我们,他要我们把心归给他,用他那说不出来的荣光与喜乐充满我们。

    26. 摩西和上帝说话后,脸上充满荣光,这是何种光?

    27. 扼杀她的灵魂;虽然这很容易明白这世界上帝神圣的荣光

    28. 向你们侍奉的神灵祈祷吧,祈祷你们有资格享有这罕见的荣光

    29. (细拉)他的荣光遮蔽诸天,颂赞充满大地。

    30. 路加福音9:32说:“彼得和他的同伴既清醒了,就看见耶稣的荣光,并同他站著的那两个人。”

    31. 他们要受刑罚,就是永远沉沦,离开主的面和他权能的荣光

    32. 开我们的眼,不是一瞥,乃是完完全全看见祢的恩惠和荣光

    33. 摩托罗拉的主管设计应用的高级官员布鲁斯·克拉斯顿这样认为。但同时他也补充道,现在还不是设计师可以高高在上、坐享荣光的时候。

    34. 他剥去我的荣光,摘去我头上的冠冕。

    35. 31他们在荣光里显现,谈论耶稣去世的事,就是他在耶路撒冷将要成的事。

    36. 都不是。而是因为我们的民族气质和神话需要一个圣地来维系我们梦想的荣光

    37. 虽然这很容易明白,这世界天生就是上帝的荣光

    38. 跟着,女士们唱『主啊,打碎我的心,』这首歌,她们的歌声就像天使那样,她们身上充满我从未见过的荣光

    39. 灵将我举起,带入内院,不料,耶和华的荣光充满了殿。

    40. 荣光归于上帝﹐长老教会犹原教示信徒﹐上帝的主权赢过人赚著的尊贵。

    41. 一个年轻人,特备是女人,荣光焕发生命充满激情,拥有上帝的恩宠。

    42. 有主的使者站在他们旁边,主的荣光四面照著他们;牧羊的人就甚惧怕。

    43. 一个个工程一座座丰碑,见证了嘉寓人的骄傲与荣光,一座座美丽的城市,留下了我们的汗水和足迹。

    44. 李白、杜甫、王维以及其他诗人的诗词兀立在荣光宝殿之上。

    45. 《在魔鬼的荣光中起舞:刚果的沦陷与非洲大战》作者:杰森•斯特恩斯

    46. 若是定罪的职事有荣光,那称义的职事,荣光就越发大了。

    47. 日有日的荣光,月有月的荣光,星有星的荣光。这星和那星的荣光,也有分别。

    48. 不管怎样,这是否可能是出口信贷机构的荣光时刻呢?

    49. 就像Facebook2007年兴起,导致了MySpace的访问量急剧下降一样,没有人知道何时回复荣光

    50. 说,奉主名来的王,是应当称颂的。在天上有和平,在至高之处有荣光

    51. 杜甫、李白、王维还有其他诗人的诗词兀立在荣光宝殿之上。

    52. 这种变化是可以发生的,如果我们愿意攀登他泊山去观看我们的主耶稣的荣光

    53. 让我们别再斤斤计较了。诗人之心以及蝎子之尾,升腾于荣光里,来自同一片土地。

    54. 摩西说:“这是耶和华吩咐你们所当行的,耶和华的荣光就要向你们显现。”

    55. 郑和下西洋也成了充满荣光的非常之举。

    56. 何况那属灵的职事、岂不更有荣光麽。

    57. 有天上的形体,也有地上的形体。但天上形体的荣光是一样,地上形体的荣光又是一样。

    58. 神从毯螅而来,圣者从巴兰山临到。(细拉)他的荣光遮蔽诸天,颂赞充满大地。

    59. 路9:31他们在荣光里显现,谈论耶稣去世的事,就是他在耶路撒冷将要成的事。

    60. 淑贤向警方宣称幕后主使人是荣光,并与荣光对质,但荣光承认一切。