词语:拣选(201)

查询词语:拣选

汉语拼音:jiǎn xuǎn

词语拣选基本解释:

选择:~上等药材。

近义词:抉择遴选择选

 

词语拣选在线造句,用拣选造句

用拣选造句
    1. 看哪,你拣选了我,你知道我会的:我会挺身而出并为之战斗。

    2. 耶稣帮助多马脱离恐惧的第一步,就是拣选他成为十二门徒中的一员。

    3. 当神造人时,给人意志并能来拣选他所该作的,他将自己限制于他的旨意中。

    4. 不是你们拣选了我,是我拣选了你们;并且分派你们去结果子。

    5. 我的众子啊,现在不要懈怠;因为耶和华拣选你们站在他面前事奉他,与他烧香。

    6. 所以,法老当拣选一个有聪明有智慧的人,派他治理埃及地。

    7. 因为耶和华你的神从你各支派中将他拣选出来,使他和他子孙永远奉耶和华的名侍立,事奉。

    8. 首先我会拣选大家耳熟能详的流行歌曲,然后将歌词略作修改以配合我希望表达的反贪信息。

    9. 耶稣拣选十二个门徒,就是「要他们常和自己同在,也要差他们去传道。」(可三14);

    10. 波阿斯又从本城的长老中拣选了十人,对他们说,请你们坐在这里。他们就都坐下。

    11. 就如神从创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在他面前成为圣洁,无有瑕疵;

    12. 我必拣选你,使你照心里一切所愿的,作王治理以色列。

    13. 虽然保罗是耶稣基督亲自拣选的使徒,但他没有因这个位置而骄傲。

    14. 所以,他说要灭绝他们。若非有他所拣选的摩西站在当中(原文作破口),使他的忿怒转消,恐怕他就灭绝他们。

    15. 摩西的帮手,嫩的儿子约书亚,就是摩西所拣选的一个人,说,请我主摩西禁止他们。

    16. 28:6耶和华对我说,你儿子所罗门必建造我的殿和院宇。因为我拣选他作我的子,我也必作他的父。

    17. 就如他在创立世界以前,在基督里拣选了我们,使我们在爱里,在他面前,成为圣别、没有瑕疵;

    18. 愿你用手帮助我。因我拣选了你的训词。

    19. 在这本书的其他章节里,我们看到神如何使用尼希米来重建城墙,复兴神所拣选的团体。

    20. 不是显给众人看,乃是显给神豫先所拣选为他作见证的人看,就是我们这些在他从死里复活以后,和他同吃同喝的人。

    21. 若不是主削减了那些日子,凡属肉体的人,没有一个会得救的;但因他所拣选的选民,他将那些日子削减了。

    22. 直到他借着圣灵吩咐所拣选的使徒,以后被接上升的日子为止。

    23. 看不出任何迹象,天主会派谁来救援拣选的那一位。

    24. 拣选的太太指代教会本身,而不是特定的某一个人,不过这只是一种猜测。

    25. 我们幸运地在这次契约中得到了领导层的支持,并且见到了仍然处于成形阶段的拣选项目。

    26. 你那蒙拣选之姊妹的儿女都问你安。

    27. 耶和华但喜悦你的列祖,爱他们,从万民中拣选他们的后裔,就是你们,像今日一样。

    28. 上帝借着他的灵与人交往,并借着启示他所拣选之仆人将神圣的光分赐与世人。

    29. 仆人住在你所拣选的民中,这民多得不可胜数。

    30. 官府也嗤笑他,说:“他救了别人;他若是基督,神所拣选的,可以救自己吧!”

    31. 耶西叫亚比拿达从撒母耳面前经过,撒母耳说:“耶和华也不拣选他。”

    32. 福音不是对拣选,而是对恩典和主权性的除罪之拯救的应许,这救恩是惟独借着信心才能得到的。

    33. 只因你们不属世界,乃是我从世界中拣选了你们,所以世界就恨你们。

    34. 神现在正在用广传福音的方式,将他所拣选的人呼召出来。

    35. 他由于爱你的祖先,才拣选了他们的后裔,亲自以强力把你由埃及领出来。

    36. 你存在以先,我已晓得你。你存在以先,我已拣选了你。

    37. 我非常满意,我太太终于拣选到一个她非常喜欢的单位。

    38. 1950年代,AnnaTibaijuka在坦桑尼亚的维多利亚湖畔长大。那时她常为父亲拣选咖啡豆,自己也可以拣两分零花钱。

    39. 相信神拣选你,并要你与为你钉死在十架上的耶稣有一份美好的关系;

    40. 耶西叫他七个儿子都从撒母耳面前经过,撒母耳说:“这都不是耶和华所拣选的。”

    41. 在众军之中有拣选的七百精兵,都是左手便利的,能用机弦甩石打人,毫发不差。

    42. 祷告长期的教会开拓者,有计画地培训那些神所拣选、已脱颖而出、愿意全心事奉神及祂百姓的领袖。

    43. 您可以根据设计的需要,精心拣选有限的几个元素,使它们协调地搭配起来,从而获得优美的外观效果。

    44. 我需要花至少三小时,才能重整他们的世界,让他们知道,他们是『神所拣选的,是圣洁蒙爱的。』

    45. 请问候蒙主拣选的鲁富和他的母亲,她也是我的母亲。

    46. 耶和华拣选雅各归自己,拣选以色列特作自己的子民。

    47. 对自动化仓库旋转货架拣选优化问题进行了描述,提出了求解该问题的分层遗传算法(HGA)。

    48. 这个货物转移的过程实际上是在拣选单的最后阶段自动提示并执行的。

    49. 约贰13你那蒙拣选之姊妹的儿女都问你安。

    50. 介电传感器拣选系统可以是模拟或者数字的,这取决于特殊的执行过程。

    51. 而最近…小苏亦被拣选作为大韩航空的公关形象代言人。

    52. 因此,一般而言,我们不从拣选来说明救恩,我们从在基督里的「得救的信心」来说明拣选

    53. 经历顺应进化和当然拣选是一个迭代流程的遗传万般化和效用的选择。

    54. 事实上,要不是截短那些日子,就没有肉体可以得救了;但为了蒙拣选的人,那些日子会截短的。

    55. 代之以一根细细的射线,你可以改变拣选时使用的形状。

    56. 就是拣选耶路撒冷的耶和华责备你!这不是从火中抽出来的一根柴吗?

    57. 耶稣说,我不是拣选了你们十二个门徒吗?但你们中间有一个是魔鬼。

    58. “那些属灵的福分是什么呢?”各样属灵的福气来自于咱们蒙拣选的事实。

    59. 就着福音说,他们为你们的缘故是仇敌。就着拣选说,他们为列祖的缘故是蒙爱的。

    60. 你那蒙拣选之姐妹的儿女都问你安。