词语:上帝(218)

查询词语:上帝

汉语拼音:shàng dì

词语上帝基本解释:

1.中国古代指天上主宰万物的神。

2.基督教(新教)所信奉的最高的神。天主教称它为天主。

近义词:天主

反义词:妥协

 

词语上帝在线造句,用上帝造句

用上帝造句
    1. 这正是使耶稣肠断心碎的痛苦,使他发出悲鸣:“我的上帝,我的上帝,为什么离弃我?”

    2. 后来他对学生说,因为不能教导他们,使他心里很难过,但上帝却藉著他的病和康复教导他。

    3. 对于约伯来说,赎罪的内容也包含心里的罪,因为他会献上特别的祭,只是因为以防自己的儿子在背地里诅咒上帝(约伯记1章5节)。

    4. 他还很惊奇地发现一些曾和他一起用心侍奉上帝的、被认为是虔诚的基督徒并不在对岸。

    5. 对他说:‘耶和华希伯来人的上帝打发我来见你,说:容我的百姓去,好在旷野事奉我。

    6. 然而,在这些乌云暗影之后,她又平静下来,恢复了希望和一种无意识的信赖上帝的微笑。

    7. 他是一个蒙福的人并有一个蒙福的人生-极好的父母,姐妹,妻子和朋友,以及对全能上帝如此牢固的信心。

    8. 对于我来说,每人心中有一个自己的上帝这一人类学观点,我并没有严肃认真地看待。

    9. 我无法想象一个既赏赐又惩罚自己创造之物的上帝,或者一个跟我们本能意志一样的上帝

    10. 如果,上帝保佑,另外一个毛泽东掌握了大局,那么就再也没有任何机制可以摆脱他了。

    11. 地狱,上帝的死亡,被绑架的普西芬尼,女儿的女神农业,得墨忒尔,以他的妻子在黑社会。

    12. 我们因上帝的祝福可以和一些最有才华的作曲作词者合作。

    13. 生命是上帝赐给我们的,生命就象幸福,每一分钟都可能给你带来无穷无尽的幸福。

    14. 如果与家庭生活矛盾,没有甚么对上帝的事奉是有价值的。

    15. 他暗示如果上帝没把夏娃放在伊甸园中与他在一起,他将保持清白。

    16. 瑞秋:上帝!我已经忘记我是多么喜欢开车了,我的驾照要更新了。

    17. 因为上帝了解我们在这样的一年的世俗混乱之后,至少需要一些休息时间。如此,我们才能够尽力地向上帝靠拢。

    18. 感谢一体完善的宇宙智慧和上帝赐予我健康的身体,让我享受缤纷多彩的生活。

    19. 感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所创造的一首诗!

    20. 上帝关心我们每一个人。相信祂的信实。让我们一起为妳早日康复祈祷。

    21. 还有父亲那个漂亮的女朋友,大概就是上帝送给他的礼物,来弥补长久以来缺失的母爱。

    22. 以你自己的生命为别人展示上帝那无比宽厚的爱吧,你的灵魂就如这红叶一样光耀。

    23. 基督麦克和我决定以散文诗歌的形式做一份信息,来把他和源头(总造物主,上帝)对人类将来的预见的考虑表达出来。

    24. 但就这样随便想想,上帝都听到了!

    25. 但自我掌握着意志,否则你不会成为现在这样的原创、鲜活力量的儿子,或称为上帝之子,而只是自动人。

    26. 我可以为你和你的未来祈祷,却不能令你与上帝同行。

    27. 海德格尔所谓“还只有一个上帝能救渡我们”,这个“上帝”最终只能归结为不能被解构的“天道”。

    28. 洛克认为,可以通过一种宇宙论来证明上帝的存在。

    29. 你们要求善,不要求恶,就必存活。这样,耶和华万军之上帝必照你们所说的与你们同在。

    30. 不过假如上帝真是万能的,并且他顷刻间便满足了我的愿望,那么,我将第一个带他去兜风。

    31. 看哪,这不过是上帝工作的些微;我们所听于他的是何等细微的声音!他大能的雷声谁能明透呢?

    32. 我请上帝拿掉我的坏习惯,上帝说“不”。他说“不应该是我将它拿掉,而应该是你将它戒掉。”

    33. 不行,上帝的想法和您我一样,并且他不会改变主张,我最好还是离开。

    34. 离开身体就是与上帝在一起(脱体)。冥想可以产生这种经验。

    35. 他的母亲对CNN记者说,我以为他死了,但上帝让他活着。

    36. 我不敢说埃维会怎么说,但就我而言,感谢上帝你还有头脑能够摆脱它。

    37. 上帝若是我们的上帝,祂的不变,和其他一切的本性都是我们的,这些荣美都带给我们益处。

    38. 眼前的另一个魔鬼看来却很是美丽,像上帝的天使一般,但他并不是。

    39. 以色列对约瑟说:“我想不到得见你的面,不料,上帝又使我得见你的儿子。”

    40. 真的要等时间到了你们才会了解,有时因为你们还得在这个世界工作,所以上帝不会让你们知道太多。

    41. 我对你的爱日日加深,上帝借着你给我的祝福如珍宝一般。

    42. 试图将它更好的人,因为我们相信上帝的爱将激励我们更加也是不够用心的成长空间。

    43. 第一类为上帝的【沉降之子】,如那些你们所知晓的天使们,但有许多类别并不是天使。

    44. 因为上帝赐给我们,不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。

    45. 在最后的挣扎里,她一直乐观,并坚持的信仰,不断地告诉别人上帝待她如何好。

    46. 牧师:玛丽,将你给自己献给汤姆,成为他的妻子,按照上帝的意思和她在一起生活吗?

    47. 上帝的旨意让她到了刚果;她和乔都为治愈而生。“这难道不是个美丽的词吗?”她可能会这样说。

    48. 我们没有办法,只有等待,紧张地等着他们选作上帝最后审判日的那一天。

    49. 凭仁慈的上帝的名义,对这不幸的人发发慈悲吧,别让你们的手沾上他的血。

    50. 圣经开启我们的眼睛,让我们看见,所有的受造之物都在述说上帝的荣耀。藉著耶稣基督,上帝将他的恩典和慈爱浇灌在我们身上。

    51. 像约伯和摩西,都曾找上帝理论,此外还有哈巴谷、耶利米,以及许多不知名的诗篇作者。

    52. 如果上帝给我一次选择,我会求他给我与简妮共处一秒也好。

    53. 她说:“我不放心任何别人照顾他,我只能祈求上帝赐我健康,好让我照顾他。”

    54. 我只是一个普通人,如果大家和上帝都是这么想的,那么我会赢得下一场比赛。

    55. 若基督徒显示出来对上帝的无知不若对上帝的认知,那这基督徒可非确实属灵的基督徒。

    56. 多数人认为,精神文明的认识上帝无所不在,上帝是一切,所有的上帝,导致个人和人类的救赎。

    57. 你以基督徒的身份所盼望的一切,以及你希望为上帝效劳的一切,都包括在信心的可能范围之内。

    58. 裁缝说:“稍微有一点耽搁。但是,按照上帝的旨意,明天它一定能做好。”

    59. 芭芭拉KLEIN:斯密约瑟是年幼的儿子在纽约州的农民,当他看到在十八个第二十上帝和耶稣的愿景。

    60. 太阳尚可能留下黑影,但上帝永不停止以爱的光芒照射在祂儿女身上。