词语:悔改(249)

查询词语:悔改

汉语拼音:huǐ gǎi

词语悔改基本解释:

认识错误并加以改正:他已表示愿意~。

近义词:改过自新悛改

 

词语悔改在线造句,用悔改造句

用悔改造句
    1. 有些人一生只做了一件坏事,就被大众判了死刑,就算他有几千颗甚至几万颗悔改的心也无济于事。

    2. 但百度或只是打算在不触怒政府的前提下扩大业务,而非悔改过错。

    3. 尽量让他保持骄傲,论断,不悔改的状态,越久越好。

    4. 这就是最好证明你已经诚心悔改的态度,这也是恢复你们婚姻关系最好的一步。

    5. 黑暗势力确实是不管怎样都那么顽固,即使他们知道他们所作的一切都只会带来灭亡还是不思悔改的制造事端。

    6. 那路也够宽阔,虽然是最硬心的罪人,若诚心悔改,也能进去;但这路也很狭窄,毫无容留罪恶之余地。

    7. 恶人当离弃自己的道路,不义的人当除掉自己的意念,以行为的悔改来证实心里的悔改

    8. 它可能表示保罗要将他们逐出教会,或至少在某段期间停止他们的会友资格,直至他们悔改

    9. 当罪人愿意聆听祂的话语,悔改回转,归入神的家,圣灵就会与众天使一同欢喜快乐。

    10. 耶稣在诸城中行了许多异能,那些城的人终不悔改,就在那时候责备他们说

    11. 真理的理论已使大脑悔改了,但那心殿中的偶像还没有清除出来。

    12. 好多次我都从他的眼神里看到失望,但是年幼的我还是没有想到悔改

    13. 圣人表明了决心,信他的罪民将得到救赎,信仰不坚定死不悔改者永远不会被原谅。

    14. 你要想成为一个新造的人,有两个词你必须领会,这两个词是:认罪和悔改

    15. 自从抵制拿破仑大行动发起以来,顽固的支持恶棍拿破仑的流逝逆流至今仍死不悔改!!

    16. 约翰所施的洗礼,是受洗人表明弃罪悔改的心。然而耶稣并没有罪,为什么祂要往水中受洗呢?

    17. 让我们悔改、归向神,好让祂来医治这地,迟延这样的审判,并且带进更多的收割。

    18. 你需要自问,“我的动机是什么?我让他悔改是为了他的益处还是我的益处呢?”

    19. 但至少,被迫既要适应丰裕糊口、又要适应捉襟见肘的糊口,比过着不知悔改、放纵无度的糊口更有益成长。

    20. 亲情,也是一把利剑,给不知悔改的人一招力劈华山。

    21. 为罪难过还不够,还要有新的行为,因为悔改在本质上是有建设性的。

    22. 离开国会因为这是他被迫的,这种惩罚并不能看作是悔改的标志。

    23. 当上帝话语使人归正时,它除去这人的沮丧,但却不会挪去他的悔改心情。

    24. 神把他高举在自己的右边,作元首作救主,把悔改的心赐给了以色列人,使他们罪得赦免。

    25. 人或许是教友,表面上似乎诚恳地工作着,年复一年履行固定的任务,而仍然还没有悔改

    26. 并且人要靠着他的名,传悔改以得赦罪之道,从耶路撒冷起,直到万邦。

    27. 这神奇的遭遇使约伯哑口无言,也必然驱使他跪了下来,痛切悔改

    28. 有一两次,他轻信了汤姆表示悔改的许诺,给了他数量相当可观的钱,让他弃旧图新。

    29. 独居和分离(被掳)的生活,是要把以色列(和哥篾)带向悔改

    30. 庙宇内找到的没药和乳香的混合是代表悔改的苦乐渗半本性。

    31. 他就来到约旦河一带地方,宣讲悔改的洗礼,使罪得赦。

    32. 看哪,我要叫他病卧在床,那些与他行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他们同受大患难。

    33. 因为具有善良的人,才能拥有爱心。哪怕一不小心伤害到了别人,也会有悔改弥补之心。

    34. 实质要件—“主观悔改”,强调要注重未成年犯内在观念上的真正悔过。

    35. 由于道德的力量,所有的强盗悔改,没有任何牛奶的损失。

    36. 对自己的错误都不能认识到,怎么能指望你会悔改呢?

    37. 基督徒的生活就是持续悔改的一种。

    38. 也不无道理,但我一向是“不听老人言”贯了的,以至于吃了亏还不思悔改

    39. 承认任何时候你只要对你爱人说过离婚或者想过离婚都是罪,需要悔改

    40. 32我来本不是召义人悔改,乃是召罪人悔改

    41. 从那时候耶稣就传起道来,说,天国近了,你们应当悔改

    42. 诗38给出了答案:“悔改,受洗的每一个你在耶稣基督的名字之一。”

    43. 但我们同意上帝称罪为罪,因为上帝愿意赦免所有信靠基督,认罪悔改的人的罪。

    44. 而就在强烈的反对声之中,黄平教育局“不思悔改”,依旧表示坚持这样的教育。

    45. 你是个骗子和强盗你杀了克里夫居然还不知悔改

    46. 那个严肃的,已经悔改了的父亲,见了他的孩子的天真烂漫,仿佛觉得自己又回到了早年的生活中。

    47. 但是,你怜悯众生,因为你是无所不能的,你假装看不见人罪,是为叫罪人悔改

    48. 但扎库斯被起义军舍己为人的牺牲精神所感动,心生悔改之意。

    49. 奥黛丽·赫本:人之所以为人,是应该充满精力、能够自我悔改、自我反省、自我成长,而不是抱怨他人。

    50. 在属灵的战场上,我们必须运用当下最难挥舞的武器,就是:祷告、默想、自省和悔改

    51. 为使悔改之人保持悔改的状态,当蓄意地向已知的罪恶掉头。

    52. 在一年当中,大多数的西方教会没有看见一个真正悔改归主的人。

    53. 她要求他们念诵玫瑰经,为世界和平及罪人悔改

    54. 路十七4若是他一天七次得罪你,又七次回转,对你说,我悔改了,你总要赦免他。

    55. 因为在你们中间所行的异能,若行在泰尔、西顿,他们早已披麻蒙灰悔改了。

    56. 他说,我祖亚伯拉罕哪,不是的。若有一个从死里复活的,到他们那里去的,他们必要悔改

    57. 只是看人类有没有悔改之意了。

    58. 但是上帝寻求与那些在悔改中寻求祂的人们和好。

    59. 犯罪分子如悔改、或同意向受害者家人做出补偿的能够获得减刑。

    60. 从那时候,耶稣开始传道,说,你们要悔改,因为诸天的国已经临近了。