词语:权柄(272)

查询词语:权柄

汉语拼音:quán bǐng

词语权柄基本解释:

所掌握的权力。

近义词:权益权利职权

 

词语权柄在线造句,用权柄造句

用权柄造句
    1. 正是这一点决定了他能够带着能力和权柄站起来为上帝做工。

    2. 我们也看到,范泰尔不相信人的解释可以相对化上帝话语的权柄

    3. 她的权柄已经不象老主人在世时那样建立在一个非常牢靠的基础上。

    4. 妻子没有权柄主张自己的身子,乃在丈夫。丈夫也没有权柄主张自己的身子,乃在妻子。

    5. 于是回答耶稣说,我们不知道。耶稣也对他们说,我也不告诉你们,我仗著什么权柄作这些事。

    6. 窑匠难道没有权柄,从同一团泥里,拿一块作成贵重的器皿,又拿一块作成卑贱的器皿么?

    7. 当日耶稣是在把找换钱银的人赶出圣殿,为了要表明祂有权柄这样行,便说了这句话。

    8. 徒一7耶稣对他们说,父凭著自己的权柄所定的时候或时期,不是你们可以知道的。

    9. 君王坐在宝座上,他在万有之上,拥有最高的能力和权柄,而我们的注意力都集中在他足踏的脚凳上!

    10. 主人既然用诡诈待她,就没有权柄卖给外邦人。

    11. 主人说,好良善的仆人。你既在最小的事上有忠心,可以有权柄管十座城。

    12. 又赐给他说夸大亵渎话的口.又有权柄赐给他、可以任意而行四十二个月。

    13. 这个要求要求不但不符合圣经,也没有道理,也是违(宪)法的。它也显明,长老的滥用权柄,及对圣徒们的辖制。

    14. 我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。

    15. 处理教会的异议,揭露假师傅,阐明自己的领袖权柄,要求哥林多教会为其他信徒以及穷苦人提供财务帮助。

    16. 以色列的神,以色列的磐石晓谕我说,那以公义治理人民的,敬畏神执掌权柄

    17. 因此,女人为着天使的缘故,应当在头上有服权柄的表记。

    18. 这并不是因我们没有权柄,乃是要给你们作榜样,叫你们效法我们。

    19. 其馀的兽,权柄都被夺去,生命却仍存留,直到所定的时候和日期。

    20. 凡接受他的,就是信入他名的人,他就赐他们权柄,成为神的儿女。

    21. 启十三5那龙又给它说夸大、亵渎话的口,并给它权柄,可以任意而行四十二个月。

    22. 另一样是翼:运用他那些能力的权柄,由于你希望他去获取他的独立。

    23. 他们具有关闭上天的权柄,以致在他们尽先知任务的时日内,不叫雨下降;

    24. 在这件事上神没有把掌握地狱的权柄给人,神自己掌握因为他是唯一可信者。

    25. 他用他的权柄保证在信仰的事情上除了教会教导的任何人不得去做或相信别的。

    26. 他们是在疑惑拯救者怎么会这么缺乏地上的能力和权柄

    27. 总的来说,邓曾遭到三次政敌的清洗,但每次他都安然归来,并积累更大的权柄

    28. 我还告诉你,你是彼得,我要把我的教会建造在这磐石上;阴间的权柄权柄:原文是门〕,不能胜过他。

    29. 这就是你们藉着所传授的传统,使神的话失去效力和权柄。你们还作许多这类的事。

    30. 他有权柄告诉你该做什么,不该做什么,而不是反过来。

    31. 看,我已经授予你们权柄,使你们践踏在蛇蝎上,并能制伏仇敌的一切势力,没有什麽能伤害你们。

    32. 众人看见都惊奇,就归荣耀与神。因为他将这样的权柄赐给人。

    33. 于是回答耶稣说,我们不知道。耶稣说,我也不告诉你们我仗着什么权柄作这些事。

    34. 此后,我看见另有一位有大权柄的天使从天降下。地就因他的荣耀发光。

    35. 作为一个人,在地上你也有神所授予的权柄,特别是基督肢体的一员。

    36. 基督把他的很大一部分权柄授权在了他在地上的身体,就是教会。

    37. 掌握权柄的人认为:只要没有人指出他的错误,他就永远没有错误。

    38. 藉着住在你里面的圣灵,他将赋予你符合你个性的才干、能力和权柄

    39. 因此,女人为天使的缘故,应当在头上有服权柄的记号。

    40. 并且他在这里有从祭司长得来的权柄捆绑一切求告你名的人。

    41. 这些事你要讲明,劝戒人,用各等权柄责备人。不可叫人轻看你。

    42. 但交通部似乎不像要这么做,因此国会应该把它现有的反垄断权柄交给更鼓励竞争的司法部。

    43. 正如你曾赐给他权柄,管理凡有血气的,叫他将永生赐给你所赐给他的人。

    44. 耶稣已经进入天堂,在上帝的右边;众天使和有权柄的,并有能力的,都服从了他。

    45. 我们对我们任何的资源、财产和环境有权柄

    46. 那些洗净自己衣服的有福了,可得权柄能到生命树那里,也能从门进城。

    47. 难道我们没有权柄娶信主的姊妹为妻,带著一同往来,彷佛其馀的使徒和主的弟兄并矶法一样吗?

    48. 愿荣耀、威严、能力、权柄,因我们的主耶稣基督归与他,从万古以前并现今,直到永永远远。阿们。

    49. 他在这里也有从大司祭取得的权柄,要捆绑一切呼号你名字的人。

    50. 同样的,最丰富的祝福也握在我们主耶稣的绝对权柄中。

    51. 接续昨天的讨论,我们今天要提出的第二个重点是:基督徒必须信靠神的权柄和能力。

    52. 对水也有权柄,能使水变血;几时他们愿意,就能以各种灾祸打击大地。

    53. 他必用铁杖辖管他们(辖管原文作牧),将他们如同窑户的瓦器打得粉碎。像我从我父领受的权柄一样。

    54. 当今,应该传讲的福音必须是圣经的福音,有权柄的福音,而不是悦耳的福音。

    55. 那时,我领了祭司长的权柄和使命,往大马色去。

    56. 他的神迹何其大!他的奇事何其盛!他的国是永远的;他的权柄存到万代!

    57. 我们可曾好好使用上帝给我们的祷告权柄

    58. 不过,我们非常荣幸的告诉你们,他们不可能再有这样控制的权利,他们已经从他们力量的根源失去了他们的权柄

    59. 主啊,谢谢您,您有赦罪的权柄;在这段经文中,您甚至在还没有医治瘫子以前就赦了他的罪。

    60. 众人都惊讶他的教训,因为他教训他们,像有权柄的人,不像经学家。