词语:永生(275)

查询词语:永生

汉语拼音:yǒng shēng

词语永生基本解释:

1.原为宗教用语,指人死后灵魂永久不灭,现在一般用作哀悼死者的话:为争取民族解放而牺牲的烈士们~!

2.终生;一辈子:~难忘。真善美是他~的追求。

近义词:长生

反义词:短暂

 

词语永生在线造句,用永生造句

用永生造句
    1. 若没有他的灵和永生盼望在我们里面,我们不过和尘土一样。

    2. 在我现在这个年龄,还能得到大家如此的厚爱,这种感觉是无与伦比的,让我永生难忘。

    3. 从我上次在伦敦迷路移居过去很多时间了,但有些事情发生在那次旅游中的,我将永生难忘。

    4. 神爱世人,甚至将祂的独生子赐给我们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生

    5. 我曾经把“永生”列在清单上,那时我想我永远无法完成,但事实上,我离死亡没那么近。

    6. 假使通过这种手段使自己获判无罪,对于我将是永生的折磨。

    7. 我可以感受到一种悲伤之情开始慢慢漫过我心,这种感觉我永生难忘。

    8. 如果亚当必须以他的顺服为基础来寻求生命,为什么圣经告诉我们不要以我们的顺服为基础来寻求永生

    9. 你缺了肢体进入永生,强如有两只手落到地狱,入那不灭的火里去。

    10. 以利沙说、我指著所事奉永生的耶和华起誓、我必不受。乃缦再三的求他、他却不受。

    11. 因此这四年的时光也很美好,我在这里拥有许多永生难忘的时刻和记忆。

    12. 荷花在日中开放,丢掉了自己的一切所有。在永生的冬雾里,它将不再含苞。

    13. 基甸说,他们是我同母的弟兄,我指着永生的耶和华起誓,你们从前若存留他们的性命,我如今就不杀你们了。

    14. 人生的篇章苦短,每翻过一页,凡事都将消亡,唯有爱永生

    15. “他用他那强壮、温柔的臂膀托起我,还说了我永生难忘的话语,”特德•小肯尼迪说道。

    16. 世界仅是通往永生的候车站;对我们而言,世界是通往以色列的旷野地,这都不是旅途的终点而是中途站。

    17. 如果不是有限的时期,就不会有对完全顺服的永生的应许。

    18. 你只有一只眼进入永生,强如有两只眼被丢在地狱的火里。

    19. 叫凡悔罪并相信衪为个人救主的,都得永生,有份于衪的神性。

    20. 神爱世人,将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡反得永生

    21. 王说、我指著永生的耶和华起誓、你的儿子、连一根头发也不至落在地上。

    22. 当阿基里斯还是婴儿时,其母亲为了使他永生而在神秘河里为他洗澡。

    23. 在旧约中,在伊甸园中的一棵树,果子能够给人永生

    24. 我指着永生的耶和华起誓,你们都是该死的。因为没有保护你们的主,就是耶和华的受膏者。

    25. 我们指著永生的耶和华起誓,连他的一根头发也不可落地,因为他今日与神一同做事。

    26. 据西迪厄斯的描述,普雷格斯发现了运用原力黑暗面的力量实现永生的方法。

    27. 39我指著救以色列永生的耶和华起誓、就是我儿子约拿单犯了罪、他也必死.但百姓中无一人回答他。

    28. 有一个律法师起来试探耶稣,说:「夫子!我该做什麽才可以承受永生?」

    29. 主耶和华说:我指著我的永生起誓,你妹妹所多玛与他的众女尚未行你和你众女所行的事。

    30. 我宁愿只闻一次她的发香,只亲一次她的嘴唇,只摸一下她的手,也不愿意要没有任何感觉的永生

    31. 志愿者们表示,在这里度过的是他们永生难忘的一段时光,孩子们的纯真笑脸已深深的铭刻在他们的脑海。

    32. 万一游客正在参观的时候,那些木乃伊在他们眼前一下子都进入永生的境界,岂不是很尴尬吗?

    33. 师恩似海,永生难忘!衷心祝愿各位老师身体健康,工作顺利,生活幸福美满,一生平安!

    34. 它看起来像最伟大的英国诗人在这里留下的一幅永生难忘的离别留言!

    35. 然而,少女又想拯救吸血鬼,把他从孤独的永生中解救出来。

    36. 假设你操控了永生圈环与一个鹏洛客,且由对手操控的某来源将对你造成非战斗伤害。

    37. 孩子的母亲说:“我指著永生的耶和华,又敢在你面前起誓,我必不离开你。”于是以利沙起身,随著她去了。

    38. 引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。

    39. 隔着几排座位,王永生(音)和他的夫人,马尔玉(音),看起来很迷茫地坐在橘色塑料椅上。

    40. 宙斯被他们的爱感动了,赐予赛琪永生;阿芙罗狄蒂也原谅了她,于是她和丘比特在奥林匹斯山上过着幸福的生活。

    41. 如果低温冷冻是免费的,那么你会像华尔特•迪斯尼一样生活并在一大块冰内永生

    42. 弟兄们,你们要谨慎,免得你们中间或有人存著不信的恶心,把永生神离弃了。

    43. 祂把独生子给你,若你相信祂,你就不至灭亡,反得永生

    44. 这一年虽短,但这将成为我生命中最重要的部分之一,我将永生难忘!

    45. 它将给你一次独特的经历让你永生难忘,的确,它是世界上最名副其实的春城。

    46. 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生

    47. 上主,请你侧耳倾听!上主,求你睁眼垂视,细听那打发使者辱骂永生天主的散乃黑黎布的话。

    48. 保罗最后还提出一个理由,说明信徒为什么不应与未信者结合,那就是:“我们是永生神的殿。”

    49. 其实,如果你懂得善用时间,你在台的留学经验将是永生难忘的美丽回忆。

    50. 我所赐的水要在他里头成为泉源,直涌到永生

    51. 精神是一切——它的寿命由永生之许诺而保证。

    52. 跟随那颗会把你带到真正爱你的永生神那儿的星。

    53. 对我的敌人你要如同燃烧的火焰,对我所爱的人们,要如同一条永生的清流,且莫要与那些妄存疑心者相交。

    54. 我指着永生耶和华你的神起誓,无论哪一邦哪一国,我主都打发人去找你。

    55. 你瘸腿进入永生,强如有两只脚被丢在地狱里。

    56. 他们相信,他们将承受永生,就像奥西里斯那样。

    57. 外邦人听见这话,就欢喜了,赞美上帝的道;凡预定得永生的人都信了。

    58. 耶稣用他无罪的生命,使一切信他和遵循神的诫命的人都可能得到永生

    59. 她几年前接受耶稣为救主,她相信她的罪已得赦免,日后也将在他身边享受永生

    60. 哈巴谷虽不明白上帝的道路,他仍承认永生上帝是圣洁而公平的。