词语:显明(298)

查询词语:显明

汉语拼音:xiǎn míng

词语显明基本解释:

清楚明白:~的对照。

近义词:昭彰显然鲜明分明明显显着昭着明明

反义词:模糊暗晦

 

词语显明在线造句,用显明造句

用显明造句
    1. 要将他极丰富的恩典,就是他在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代看。

    2. 我们都是需要救主的罪人,求祢使我们在传播祢的恩典时也显明出我们是多么需要祂。

    3. 我先前不认识他,如今我来用水施洗,为要叫他显明给以色列人。

    4. 照样,上帝愿意为那承受应许的人格外显明他的旨意是不更改的,就起誓为证。

    5. 这就是我对法老所说,上帝已将所要做的事显明给法老了。

    6. 这个要求要求不但不符合圣经,也没有道理,也是违(宪)法的。它也显明,长老的滥用权柄,及对圣徒们的辖制。

    7. 就如一块手表或时钟显示它必然有一位聪明的设计者,同样我们奇妙的世界显明必然有一位智慧的设计师。

    8. 我先前不认识他,但为了叫他显明给以色列人,所以我来在水里施浸。

    9. 路一80那孩子渐渐长大,灵里刚强,住在旷野,直到他向以色列人显明的日子。

    10. 约翰福音里多次很好地向我们显明,唯有耶稣才是我们真正所需。

    11. 但有一个显明的副作用:多媒体数据的非法传布和拷贝非常等闲,而且质量不受损害。

    12. 原来,神的忿怒从天上显明在一切不虔不义的人身上,就是那些行不义阻挡真理的人。

    13. 舆论常是对于显明地怕它的人比毫不介意它的人更要残暴。

    14. (试图放松这种张力,她要向我显明自己合格)我思想也很开明,我也接触过佛教禅宗与卡巴拉。

    15. 因为从他们彼此相爱的生活里,显明了他们心中已充满上帝大爱的明证。

    16. 但愿我们一起来到神的面前,求祂今天透过我们的生命,显明祂仍是永活的真神,而且唯独祂才能满足一切世人的需要。

    17. 在以前的我和如今转变了的我之间,出现了一个非常显明的不同之处。

    18. 神向我们证明祂爱我们的事实,尽管这个证据是一次过发生的事件,但它所显明的爱,却是永久长存的。

    19. 我们在等待穿上适当的服装,显明自己是上帝的儿女。

    20. 然而,神向保罗显明了他无人配得的爱,使他归信基督,并在他里面生出对神、对人的真诚之爱。

    21. 只有上帝藉著圣灵向我们显明了,因为圣灵参透万事,就是上帝深奥的事也参透了。

    22. 耶和华啊,你行了这大事,并且显明出来,是因你仆人的缘故,也是照你的心意。

    23. 但行真理的必来就光,要显明他所行的是靠神而行。

    24. 本牌照表格须放入玻璃框架内,并时刻在已领牌的处所显明地展示。

    25. 所以你们务要在众教会面前,显明你们爱心的凭据,并我所夸奖你们的凭据。

    26. 路1:80那孩子渐渐长大,心灵强健,住在旷野,直到他显明在以色列人面前的日子。

    27. 她很疲倦;苍白的脸色和黑眼睛、黑头发构成显明的对比;她的表情有点儿悲惨。

    28. 耶稣回答说,不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,乃是要在他身上显明神的作为。

    29. 将棉片缠绕在手指上,在白色毛孔显明的部位旋转擦拭,将白色粉刺有效去除。

    30. 显明的世界上并没有难事。如果你下定决心去做它,你一定会达到目的。

    31. 我的言语虽然粗俗,我的知识却不粗俗。这是我们在凡事上向你们众人显明出来的。

    32. 显明深奥隐秘的事,知道暗中所有的,光明也与他同居。

    33. 但我们有这宝贝在瓦器里,要显明这超越的能力,是属于神,不是出于我们;

    34. 这话是从创世以来,显明这事的主说的。

    35. 在某个不宁的晚上,藉著一个扰人的梦,神再一次显明祂仍然与约瑟同在;

    36. 同时必须发掘项目的状况、历史和建筑的语境,常常是有很多层次的东西需要被显明出来。

    37. 林后十一6我即使在言语上是常人,在知识上却不然;其实我们在凡事上,在各方面,都已经向你们显明了。

    38. 在希腊原文里,「显明」的意思是「公开露面,站出来。」

    39. 不过有一个显明的特征,他的一副深陷的眼睛,炯炯地可怖,表示他不是一个善类。

    40. 因为上帝救众人的恩典已经显明出来,

    41. 但如今,上帝的义在律法以外已经显明出来,有律法和先知为证

    42. 我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的力,是出于神,不是出于我们。

    43. 很少有人确实意识到,我们只有顺服遵行祂已显明的旨意,籍此向祂过圣洁的生活,才是尊崇基督。

    44. 这奥秘的事就在夜间异象中给但以理显明,但以理便称颂天上的神。

    45. 神向我们显明这个重要真理,为的是希望所有人都能够分享福音的信息,并且,更能得著祂儿子耶稣基督的死所带来的好处。

    46. 只有神藉着圣灵向我们显明了。因为圣灵渗透万事,就是神深奥的事也渗透了。

    47. 唯有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。

    48. 所以你要牢记的是,你的恩赐只是显明了一部分神要你做的事情,绝不是全部。

    49. 但这因信得救的理还未来以先,我们被看守在律法之下,直圈到那将来的真道显明出来。

    50. 大卫的率直实际上显明了他的信心:首先,他信靠神,第二,他相信神必听他的祷告。

    51. 人要显扬自己,没有在隐密中行事的。你若行这些事,就当将自己显明给世人看。

    52. 洛杉矶警方宣称所有这一切资料都显明完全是清白无辜的。

    53. 今日的社会,家庭生活像荒漠一样乾枯,然而正在这些荒漠中的绿洲就更为显明

    54. 我先前不认识他,如今我用水施洗,为要叫他显明给以色列人。

    55. 这才是圣诞节:神差祂的儿子进入一个冷酷无情的世界,为我们舍命,借此显明祂的爱。

    56. 好在今时显明他的义,使人知道他自己为义,也称信耶稣的人为义。

    57. 这种光景我们是常看见的,但是完全的启示尚须留待将来才能显明

    58. 在你们中间不免有分门结党的事、好叫那些经验的人、显明出来。

    59. 能使我们识知事物,并显明事物之间的许多差别,此于五官之中,以得于视觉者为多。

    60. 求祢使用我所学到的知识,来帮助我显明我对祢的信心。