词语:恩宠(211)

查询词语:恩宠

汉语拼音:ēn chǒng

词语恩宠基本解释:

指帝王对臣下的优遇和宠幸,泛指受到的宠爱或特别的礼遇:~有加。

近义词:宠爱

反义词:虐待冷落

 

词语恩宠在线造句,用恩宠造句

用恩宠造句
    1. 现在,我把你们托付给天主和他恩宠之道,他能建立你们,并在一切圣徒中,赐给你们嗣业。

    2. 能看到上帝在这里是何等的恩宠

    3. 谁被他叫到最前面去,这也是一种恩宠,尽管同他聊不上几句。

    4. 又应该谨慎,免得有人疏忽天主的恩宠,免得有苦根子长出来,而累及你们,使许多人因此蒙受玷污。

    5. 在这恩宠的时刻,天主还准许我和你们在一起,所以我邀请你们重新皈依天主;

    6. 蒙上帝恩宠,使我们茅塞顿开,能够看出有些我们一度认为是真理的信条,原来竟是错误的…

    7. 在提升中,你们被给予的全部就是返回你们过去常常享受的早先的恩宠状态的机会。

    8. 请问候那些在信德内爱我们的弟兄。愿恩宠与你们众人同在!

    9. 论本性说祂虽然是天主独子,但藉恩宠祂却使众弟兄与他联合,而成为一体。

    10. 这紫色火焰是转化的礼物,而且它会协助你们从因果的轮迴进入一个恩宠的状态。

    11. 不能否认,外在的偶然因素很可能导致幸运,如:自然的恩赐与人间的恩宠,机会,别人的死亡,适合发挥长处的场合。

    12. 我们就是全凭天主丰厚的恩宠,在他的爱子内,藉他爱子的血,获得了救赎,罪过的赦免。

    13. 如今,所有能够给她恩宠的人都早已作古。现在的她,像一棵老树上挂着的最后一片枯黄的树叶。

    14. 我原是一切圣徒中最小的,竟蒙受了这恩宠,得向外邦宣布基督那不可测量的丰富福音。

    15. 我相信洗净整个生灵――其中包括富人在内――的罪孽乃是神的特殊恩宠

    16. 他巴结上司以期得到对方的恩宠

    17. 赐平安的天主就要迅速地,把撒殚踏碎在你们的脚下。愿我们的主耶稣基督的恩宠与你们同在!

    18. 那麽,那些丰富地蒙受了恩宠和正义恩惠的人,更要藉著耶稣基督一人在生命中为王了。

    19. 过去两年,他的公司一直是商业新闻界的宠儿,但一夜之间恩宠尽失。

    20. 在法国的宫廷中,被皇帝拉着耳朵被认为是极大的荣耀,也是受皇帝恩宠的标志。

    21. 在十七世纪,由于一个美好的恩宠,方济会拥有橄榄园的照管权。

    22. 人们相信天主给了我们“恩宠”,因而有了饭前祈祷的习俗。

    23. 因为这样可以使受宠者更感激而使其他人更表现殷情,因为大家都是恩宠对象。

    24. 美名胜过大财;恩宠强如金银。

    25. 女主角因为她的爱人(据信是淹死了)死时没有得到上帝的恩宠,心里非常难过。

    26. 他有时把我抬出来夸奖一番以示恩宠

    27. 恩宠与平安由天主我们的父及主耶稣基督赐与你们!

    28. 利用他们那些身居高位的朋友来接近总统;感到自己被那些追求恩宠者利用了

    29. 约瑟替酒政解梦的时候,最后曾恳请他:「你再次得到法老恩宠时,请向他提及我的案子。」

    30. 相信是一种理智的行为,在意志受到天主恩宠的推动下,对天主的真理表示同意。(圣多玛斯.阿奎纳)

    31. 如果能够如此﹐你会发现﹐恩宠﹐仁慈﹐恩典和可爱﹐都会成为你个人的特质。

    32. 我本来愿意众人都如同我一样,可是,每人都有他各自得自天主的恩宠:有人这样,有人那样。

    33. 我的来临并把这神圣的爱之讯息带给你们,是最后时刻的恩宠,天堂希望这将带来更多的救赎。

    34. 所以我们要怀著依恃之心,走近恩宠的宝座,以获得仁慈,寻到恩宠,作及时的扶助。

    35. 于是对于织工而言,“横祸”又变成了“横福”,因为他得到了尊贵的仙后的恩宠

    36. 一个年轻人,特备是女人,荣光焕发生命充满激情,拥有上帝的恩宠

    37. 然而不久他发现自己在重蒙恩宠之前,因有同情旧主废王阵线的嫌疑而被边缘化了。

    38. 万物之中,唯独人类被特选出来,承蒙这至大恩宠,这恒久惠赐。

    39. 愿主耶稣基督的恩宠与你们的心神同在。阿们。

    40. 大公爵高兴极了,把宫廷的恩宠赐给这位神童。

    41. 同时,她们又竭力取得帝王的恩宠,以获得大量的赏赐来增强个人的经济实力。

    42. 藉著耶稣我们得因信德进入了现今所站立的这恩宠中,并因希望分享天主的光荣而欢跃。

    43. “基督对你恩宠有加,”她确信地对VanderPeet说。

    44. 关于这救恩,那些预言了你们要得恩宠的先知们,也曾经寻求过,考究过。

    45. 祂以恩宠所赐的真正粮食,来自内心的领悟。

    46. 各人应依照自己所领受的神恩,彼此服事,善做天父各种恩宠的管理员。

    47. 这样,你必在神和人眼前蒙恩宠,有美好的悟性。

    48. 在万能的神的恩宠下,你,是我生命中的碎片。

    49. 凡希望受到皇帝恩宠的人都要拜倒在他面前。

    50. 峡谷尽头是典型的喀斯特地貌,依旧是上帝的恩宠

    51. 有些冒失人,吃了热心恩宠的亏:因为他们不想自己能力薄弱,不随理智的指导,只随情感的冲动,竟要做他们所不能做的事情。

    52. 我决不愿使天主的恩宠无效,因为,如果成义是赖著法律,那麽,基督就白白地死了。

    53. 你们却要在恩宠及认识我们的主,和救世者耶稣基督上渐渐增长。愿光荣归于他,从如今直到永远之日,阿们。

    54. 致书给在信德上作我真子的弟茂德。愿恩宠、仁慈与平安,由天主父和我们的主基督耶稣赐与你!

    55. 祂来到我们的寒舍,我们本是不配,但祂却进入了,那是何等奇妙的恩宠啊!

    56. 那麽,天主的恩宠和那因耶稣基督一人的恩宠所施与的恩惠,更要丰富地洋溢到大众身上。

    57. 斯德望充满恩宠和德能,在百姓中显大奇迹,行大徵兆。

    58. 要系在你颈项上,刻在你心版上。这样,你必在神和世人眼前蒙恩宠,有聪明。

    59. 如果是儿子,赖天主的恩宠,也成了承继人。

    60. 你再次的恩宠教会了我宽恕和原谅,