词语:降世(266)

查询词语:降世

汉语拼音:jiàng shì

词语降世基本解释:

1.犹下凡。

2.诞生﹔出生。

近义词:下凡

反义词:降生

 

词语降世在线造句,用降世造句

用降世造句
    1. 它与奋斗中的世人伸出一位降世应身的援助之手,否则对于我们来说他或许永远保持着他的非个人性和遥远。

    2. 耶稣不是等着我们认识到自己的罪并自己归正,而是降世来拯救我们。

    3. 前一部降世神通类似巡回演出,主角们每一集都到新的地方。

    4. 我们还忙于完成最后几集的工作,我们还以执行制片人的身份为降世神通真人电影服务。

    5. 因此,理解耶稣的降世及其与天主的关系是信仰基督的逻辑起点。

    6. 提前一15基督耶稣降世,为要拯救罪人,这话是可信的,是值得完全接受的;在罪人中我是个罪魁。

    7. 然后,通过对《古兰经》降世的历史时期的研究来进一步判断。

    8. 15基督耶稣降世,为要拯救罪人。这话是可信的,是十分可佩服的。

    9. 然后,基督按照神所定的时间降世为人,再藉著祂的死来成为我们的救主。

    10. 路西法就会在不久的将来降世!现在是疑惑的时间!谎言的气泡正在破灭,它们的声音就要响彻整个世界!!

    11. 进一步说,穆斯林认为耶稣并不是神,因为阿拉不会降世并与拿撒勒人马利亚发生人类关系。

    12. 对耶稣降世的信仰是天主教用来判别信徒是否确立了基督信仰的一个标志。

    13. 圣子上帝降世为人,死而复活。

    14. 如果全球票房未能超过5亿美元,“降世神通”将成为一大败笔。

    15. 在耶稣第一次降世和祂再来中间的这段日子,神多次彰显祂的慈爱和权能;

    16. 在所有的降世神通角色中,你认为谁是最强大的,为什么?

    17. 基督耶稣降世,为要拯救罪人。这话是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我个是罪魁。

    18. 现在烈火王最终被击败,和平再次降临。那么降世神通的世界接下来又会发生故事呢?

    19. 我主上帝,从天降世,为要做我们的领航者,祂知道那路,祂要引领我们平安地渡到人生的彼岸。

    20. 各个宗教是那些先知和降世神袛的表现。

    21. 在基督降世之前,天使加百列向童女马利亚显现报讯,当中说了一句话:「他的国也没有穷尽。」

    22. 降世为人,过了贫穷而简朴的一生。

    23. 神的同在将在耶稣基督的降世中继续实现。

    24. 我们为您所做的最大之事,就是差遣您的儿子耶稣降世,感谢您。

    25. 当那些光燃尽变黑时哪些恶婴将降世?。

    26. 我们有了一些将降世神通世界的故事进一步扩展的想法,但是现在说这些还太早了。

    27. 他是神道成肉身,降世为人,为了承受了我们所有的罪和我们应有的惩罚,而死在十字架上。

    28. 降世于你的眼睛,流驻在你的脸颊。

    29. 福音书首先告诉我们,基督降世为人,为我们的罪受死。

    30. 我们一同为那好信息庆贺,就是神爱我们,并藉耶稣降世彰显祂的爱。

    31. 耶稣为何降世受死?

    32. 直到我27岁的时候,我的第一个孩子劳拉才降世。那时候我正在汉堡俱乐部效力。

    33. 这不仅是相信历史中曾经有一个名叫「耶稣」的人,而是相信这个耶稣乃是神的儿子降世为人。

    34. 约翰提出的第二个验证准则,是那人是否相信耶稣基督是曾经降世为人的神的儿子。

    35. 天使们,在你们微暗的藏身之处鞠躬吧:在你们降世之前,或第一声心脏的跳响之前善良的劳顿者徘徊在神座下;

    36. 迈克的重生是在完成他的降世后,回归到他的源头;

    37. 因为只有一位神,在神和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣。

    38. 降世的救主成为复活的主

    39. 这就是您所需要寻求的,仅仅需要下定一个决心把您的信心建立在上帝的计划当中,也就是那位把他的独生子降世为人