词语:复活(277)

查询词语:复活

汉语拼音:fù huó

词语复活基本解释:

1.死了又活过来,多用于比喻:经过修理,报废的车床又~了。

2.使复活:反对~军国主义。

近义词:重生再生新生更生再造复生回生

反义词:去世

 

词语复活在线造句,用复活造句

用复活造句
    1. 我向神存著盼望,无论义的和不义的都要复活,就是他们自己也是这样盼望。

    2. 卡巴顿乜斜着冷漠的眼谛视着她,与她复活的激荡的情感成了鲜明的对比。

    3. 5我们若在他死的形状上与他联合,也要在他复活的形状上与他联合。

    4. 即使里斯本实在是在8月游客和复活节周末在西班牙的大部分只越位似乎已经越过边界。

    5. 莎菈:很好玩,我们和孩子们一起庆祝复活节,并送他们装满糖果饼乾的复活节篮,他们很喜欢!

    6. 现在每逢复活节,美国大小糖果店总要出售用巧克力制成的复活节小兔和彩蛋。

    7. 因为他们不能再死。和天使一样。既是复活的人,就为神的儿子。

    8. 就在那时,我的嘲笑细胞好像又复活了,只是这时可没人在一旁观看。

    9. 并且没有许多游客出现在这个网站上只为了查询有趣的复活节彩蛋,或者垃圾问题。

    10. 周一岳表示,政府已经决定下令让学校在一年一度的复活节假期来临前提早停课,以防止疫情蔓延。

    11. 一天课间休息时,她出现在人头攒动的操场,打扮成一个复活节兔子(Easterbunny),她蹦了一会,然后蹦着回了家。

    12. 旧日之我将跟基督一起死去,一同被埋,新人将在基督之中诞生,或是我们可能跟他一起复活

    13. 主会使复活了的荣耀的信徒进入他天国永远的荣耀生命中。

    14. DavidCameron并没有像他过去那样来运用这个术语,最近的一次讲话,是他参选以来第一次支持和复活了这个概念。

    15. 那个死人一接触到厄里叟的骨骸,就复活站起来。

    16. 真主枣除他外,绝无应受崇拜的枣在毫无疑义的复活日必集合你们。

    17. 我认为是的,因为他没有认出复活石,而是把它变成一个魂器。

    18. 诺亚并不是犹太人的“族长”,而是一个太阳神,进入和退出方舟的故事是象征太阳的死亡和复活

    19. 海伦娜·该隐因为卡拉·瑟瑞斯拍得的复活船照片而将她晋升为什么?

    20. “不过在复活节彩蛋大搜寻的活动中我还是会出席”,她说,“‘年度母亲’茶会我也会参加。”

    21. 复活灭绝的生物已不再是科幻小说,但问题是,这想法本身是个好主意吗。

    22. 中国最大的化妆品品牌上海家化(ShanghaiJahwa)也复活了著名的老品牌“双妹”。

    23. 他以为神还能叫人从死里复活。他也仿佛从死中得回他的儿子来。

    24. 真是气愤,五阿哥他娘居然能复活!五阿哥真可怜。

    25. 在另一类书中,源代码象死去的东西一样躺在那里,而文字叙述徒劳地试图使它复活

    26. 虽然如此,他还是觉得很难过,所以他抱起这死女人,放在自己温暖的床上,看她是不是还能复活

    27. 接着一些人报告说耶稣出现了,他们开始相信他复活了。

    28. 救援工作者分发包装鲜艳的巧克力复活节彩色蛋,来鼓舞孩子们和他们心烦意乱的家长。

    29. 即便如此,复活节的这两个性质和它的标志并不是必然的“现代产物”。

    30. 难道他从死亡中复活不更加让人敬畏!

    31. 差我来者的意思就是:他所赐给我的,叫我一个也不失落,在末日却叫他复活

    32. 和耶稣一样,奥西里斯的复活向所有人表达了他们也能这样并成为永恒。

    33. 几个世纪前,这边的门口会有个卫兵,他想着这个传统会在接下来的几天内复活

    34. 所有的展品都惟妙惟肖,好像所有的恐龙都已复活

    35. 那时候,差不多快到复活节,鲍勃想知道这些女孩子们对复活节了解多少。

    36. 经过媒体广泛的报道,这可以让日本在今后的一年中体验一次自己的“复活节”。

    37. 基督在世的时候,曾作过数个应许,他说他必从死里复活,结果他真的复活了;

    38. 亚伯拉罕说:若不听从摩西和先知的话,就是有一个从死里复活的,他们也是不听劝。

    39. 我们若在他死的形状上与他联合,也要在他复活的形状上与他联合;

    40. 愿你在复活节这一天,作出你一生中最重要的决定,你这决定能让你,开始真正的生活,阿们!

    41. 如果能让我在一年内无限制地享用复活节糖果和一年内能享受无限制的睡眠之间做选择的话,我会说“再见,吉百利糖果”和“你好,床榻!”的。

    42. 如果他不希望那些死过的人还要复活,为亡者祈祷,便是一种多馀而糊涂的事。

    43. 博士滴了几滴强烈的兴奋剂,使这个没有知觉的身躯复活了几分钟。

    44. 他拥有已知的这些菌株的唯一样本,他还为复活的过程申请了专利,以进一步加强控制。

    45. 复活节期间,我只是带着一个手提箱出去住了一个月,因为我只带了几件衣服,但是我把它们混搭了。

    46. 对于旧时光真的无法回头,它就像故去的人一样,无论你多么渴望与他们同在,也不可能把他们复活

    47. 他不在这里,照他所说的,已经复活了。你们来看安放主的地方。

    48. 她睡著了,那就是她从坟墓里走出来的开始,那就是她的复活节。

    49. 最后,他清楚自己必须表明立场,便走向那人,并谈起主复活的历史明证。

    50. 我能不用一丁点儿塑料,设法做冰冻的、有装饰的生日蛋糕并且为家人做复活节蛋。

    51. 迈杜古里一名不愿透露姓名的妇女说,安全疑虑不会阻止他们过复活节。

    52. 但是如果你是布朗大学的一名大学生,今年你将会收到为复活节准备的小小的额外的物品:避孕套。

    53. 蛋一向是新生命的象征。长久以来,基督徒都以蛋作为基督复活的象征。

    54. 为什么使用绿色的理由是它象征复活和健康。绿色是心脏脉轮的颜色。

    55. 最后,为了让您的复活节大餐更丰盛,请参考我们肉品区具光泽的火腿。

    56. 见到蛇复活后,年轻的男人突然有了主意,树叶的力量也在人类身上可能有作用。

    57. 据说,五彩缤纷的彩蛋是复活节兔子为乡村的孩子们留下的。孩子们把找蛋作为一种游戏。

    58. Foley说他见到过有“数字层面死亡”的受害者耗费18年来试图“复活”自己的信用生命。

    59. 并且他替众人死,是叫那些活著的人不再为自己活,乃为替他们死而复活的主活。

    60. 所以不存在对冥想的记忆,因为记忆永远属于过去,而冥想不是过去的复活