词语:赦罪(201)

查询词语:赦罪

汉语拼音:shè zuì

词语赦罪基本解释:

1.在告罪礼仪中教士向告罪人宣布罪过的宽免。

2.赦免罪行。

近义词:免罪

 

词语赦罪在线造句,用赦罪造句

用赦罪造句
    1. 众先知也为他作见证,说,凡信他的人,必因他的名,得蒙赦罪

    2. 在圣经里,我们看到耶稣反复说自己是赦罪的唯一之道。

    3. 并且人要靠着他的名,传悔改以得赦罪之道,从耶路撒冷起,直到万邦。

    4. 牛顿先生请求神的赦罪。从此之后,神开始改变他,使他成为一个绝然不同的人,一个新造的人。

    5. 并且人要奉他的名传悔改赦罪的道,从耶路撒冷起直传到万邦。

    6. 这一位,神已将他高举在自己的右边,作元首,作救主,将悔改和赦罪赐给以色列人。

    7. 但另一方面,我也知道祂是个肯赦罪的上帝,因祂已经饶恕我们所有的罪过。

    8. 众申言者也为他作见证说,凡信入他的人,必藉着他的名得蒙赦罪

    9. 主啊,谢谢您,您有赦罪的权柄;在这段经文中,您甚至在还没有医治瘫子以前就赦了他的罪。

    10. 耶稣的宝血也是这样,赦罪之恩从祂在十架上的牺牲涌流出来,一切敞开的心门都得到充满。

    11. 耶稣吩咐你作甚麽来表明你已接受祂赦罪之恩呢?

    12. 梵蒂冈有三个法庭:即最高法庭、上诉法庭和教廷赦罪院。

    13. 我们通常想,福音涉及上帝赦罪之恩和慈父之爱。

    14. 按著律法,凡物差不多都是用血洁净的,没有流血,就没有赦罪

    15. 十架是我蒙赦罪的代价。

    16. 是的,你可以免费上教会,因为神的赦罪之恩是不能用金钱买的,但问题是,神的恩典对你有何价值呢?

    17. 而事实上,他们问的第二个问题是很有圣经根据的,就是:「除了神以外,谁能赦罪呢?」

    18. “赎罪日”(YomKippur)是犹太人最神圣的节日,他们在这天恳求上帝赦罪

    19. 你经历了神的恩典,神赦罪的恩典吗?

    20. 这个人为什么这样说呢?他说僭妄的的话了!除了神以外,谁能赦罪呢?

    21. 这个人为什么这样说呢。他说僭妄的话了。除了神以外,谁能赦罪呢。

    22. 耶稣不需要再付更多的代价使你得饶恕,所有赦罪之工作已完成了。

    23. 洁净就是寻求赦罪

    24. 这个人为什麽这样说呢?他说僭妄的话了。除了神以外,谁能赦罪呢?

    25. 如果我们曾经亲口承认并决志(即使我们忘记了决志的日期),我们仍然可以拥有确据,相信我们已经得救和得蒙赦罪

    26. 耶稣(尔撒)需要死才能赦罪吗?

    27. 他耐心等候我们承认自己的过失,从而接受他为我们准备的赦罪及洁净之恩。

    28. 所以,弟兄们,你们当晓得:赦罪的道是由这人传给你们的。

    29. 祂的信息非常清楚,象赦罪、爱、喜乐和天堂这样的事,只有通过祂才可以寻见。

    30. 怎么这人这样说话呢?他说了亵渎的话;除了天主一个外,谁能赦罪呢?

    31. 下等痛悔使人因领洗、修和圣事,也能得赦罪的恩典。

    32. 他既是血肉之人,竟然怀怒,而向天主求赦罪之恩,谁能赦免他的罪?

    33. 但要叫你们知道,人子在地上有赦罪的权柄。

    34. 祈祷开端:主,你创造世上一切,拥有赦罪权柄。

    35. 爱是看见了罪的丑恶,就寻找一个赦罪的根基。

    36. 寻觅赦罪的救主,

    37. 二在告完了罪,神父临念赦罪经的时候,还可以再发痛悔。

    38. 但要叫你们知道,人子在地上有赦罪的权柄……我吩咐你,起来!

    39. 是的;这份幸福来自于天父上帝对我和我家人赐下的赦罪与救赎的恩典!!!!

    40. 主教阁下,我是个基督徒,从来没被拒绝过赦罪

    41. 经学家和法利赛人就议论说,这说僭妄话的是谁?除了神一位以外,谁能赦罪

    42. 可二7这个人为什么这样说?他说僭妄的话了。除了神一位以外,谁能赦罪

    43. 可怜可怜我吧,我不求赦罪,只求公开审判。

    44. 8所以诸位,弟兄们,你们当晓得,赦罪是藉这人传给你们的。

    45. 但要叫你们知道人子在地上有赦罪的权柄,就对瘫子说

    46. 他們可能不明白神的赦罪之恩,